Schließen TEILEN MIT...

RANKINGS
Schließen
Schließen
Business

Metzgerei L. Bellendorf


Bild oben: Die Metzgerei L. Bellendorf ist eine der wenigen Metzgereien, die heute noch selber schlachten
ANZEIGE
Die Met­zgerei L. Bel­len­dorf wurde bere­its 1938 durch Lud­wig Bel­len­dorf sen. in Lem­beck als Met­zgerei mit hau­sei­gen­er Sch­lach­tung ge­grün­det. Im Laufe der Jahre wurde die Met­zgerei dann zusam­men mit dem Vie­h­han­del von seinem Sohn, Lud­wig Bel­len­dorf jun., weit­er­en­twick­elt und er­weit­ert. Der west­fälische Ort Lem­beck in Dorsten ist gleichzeitig die Brücke zum Mün­ster­land und das Tor zum Ruhrge­bi­et. Neben dem Haupt­geschäft in Dorsten-Lem­beck ver­fügt die Met­zgerei Bel­len­dorf über zwei weitere Filialen in Borken und Hei­den. Seit 1999 hat der „Met­zger mit Herz“, der heutige In­hab­er Mat­thias Tie­mann, das Fam­i­lie­nun­terneh­men in drit­ter Gen­er­a­tion um eine ei­gene Vie­hzucht sowie um ein Kom­plett-Ca­ter­ing für pri­vate bzw. famil­iäre Feier­lichkeit­en und be­trie­bliche Firmen­events jed­er Größenord­nung mit um­fan­greichem Ser­viceange­bot er­weit­ert. Die Or­gan­i­sa­tion von Ve­r­an­s­tal­tun­gen jeglich­er Kom­plex­ität wird ohne Agen­turen vol­lkom­men ei­gen­ständig durch das qual­i­fizierte Team von über 40 Mi­tar­beit­ern und Auszu­bil­den­den über­nom­men. Rund zehn Jahre nach der Über­gabe kon­nte Mat­thias Tie­mann stolz auf die er­reichte EU-Zu­las­sung für alle Bereiche der Met­zgerei blick­en. Ein be­son­deres Merk­mal der Met­zgerei ist die nach wie vor beste­hende hau­sei­gene Sch­lach­tung am Be­trieb in Lem­beck – wenn man be­denkt, dass heutzu­tage höch­stens vi­er Prozent aller Met­zgereien noch sel­ber sch­lacht­en. Ein weit­eres High­light im Port­fo­lio des Un­terneh­mens bildet die ei­gene Och­sen­braterei. Nicht nur die ho­he Pro­duk­tqual­ität und der famil­iäre Charak­ter, son­dern vor allem die fre­undlichen und hoch­mo­tivierten Mi­tar­beit­er zeich­nen die Met­zgerei Bel­len­dorf aus. Sehr sel­ten – aber klar für die Met­zgerei sprechend – ist die Tat­sache, dass von der Vie­haufzucht bis zum ferti­gen Steak alles aus einem „Guss“ kommt.

Kontakt

Kontaktdaten
www.metzgerei-bellendorf.de

Erfahren Sie mehr über das Unternehmen hier

Ausgabe 02/2017



WEITERE INHALTE

Die Metzgerei L. Bellendorf ist eine der wenigen Metzgereien, die heute noch selber schlachten
Die Metzgerei L. Bellendorf ist eine der wenigen Metzgereien, die heute noch selber schlachten
Das Familienunternehmen existiert bereits seit 1938
Das Familienunternehmen existiert bereits seit 1938